Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD
GREEN HOUSE MEXICO S DE RL DE CV
Estimado Usuario:
Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de GREEN HOUSE MEXICO S DE RL DE CV a quien para fines del presente en lo sucesivo se le llamará GREENHOUSE

Consistente en proteger los datos personales de sus clientes y/o beneficiados de cualquiera de sus servicios, hacemos de su conocimiento lo siguiente:
1.De los Datos Personales De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:
1.1. Datos generales
Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, existencia o no de hijos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona.
2. Persona responsable de recabar Datos Personales La persona moral responsable de recabar tus Datos Personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), es la persona moral denominada GREENHOUSE Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, se señala como domicilio el ubicado Av. Homero 1425 -105 col. Polanco C.P. 11560 D.F.
3. Tratamiento de sus Datos Personales De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales
(“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales.
El Tratamiento de Datos Personales por parte de GREENHOUSE limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:
a) En caso que se pretenda tratar tus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, requerirá obtener tu consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.
b) Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.
4. Finalidades del tratamiento de Datos Personales A través del presente Aviso de Privacidad, GREENHOUSE declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”):
a) Fines comerciales: en beneficios comerciales, de servicios o descuentos con terceros.
b) Cobro de cuentas generadas por servicios prestados por la empresa
c) Entrega de productos, reportes, información o cualquier comunicado relativo a los servicios de la empresa
5. Aceptación del tratamiento de Datos Personales De acuerdo a lo establecido en la Ley Se entenderá que el titular consiente tácitamente el
tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.
6. Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales
6.1. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada
Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, GREENHOUSE continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:
a) Confidencialidad de la información GREENHOUSE guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales.
b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, GREENHOUSE se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales.
c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por GREENHOUSE para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.
d) Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a GREENHOUSE o no autorizadas puedan acceder a sus Datos Personales.
7. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho al acceso, rectificación,
cancelación u oposición al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual se realizara a través del correo servicio@greenhousemexico.com.mx
7.1. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición En su carácter de titular de Datos Personales, podrá presentar o enviar una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:
Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los
Datos Personales. Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se buscaejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales. Aportar la documentación que sustente su petición.
7.2. Resolución y comunicación GREENHOUSE comunicará al titular de los Datos Personales la determinación
adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en quese recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por GREENHOUSE en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, GREENHOUSE informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso.
8. Cambios al Aviso de Privacidad GREENHOUSE se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que GREENHOUSE llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante su página de internet. El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 18 de enero de 2013.
9. Transferencia de Datos Personales En caso de que GREENHOUSE llegare a transferir tus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (I) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (II) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a
terceros, se entenderá que ha otorgado a GREENHOUSE su consentimiento para ello.


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.